Красивая отработка. Дурилки мы Лёвка, надо было входить. Ах они засланцы. Путают нас, а мы на правильном пути. В старости к земле говорят тянет. Да не только золото , но и обычные пары могут повести себя не гуд. Кстати я закрыла ордер в -2долл....
Здравствуйте! Анализирую валютную пару EURUSD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится на уровне 1.05030, и я ориентируюсь на уровень 1.04552 как важную точку. Если цена опустится ниже этого уровня, буду рассматривать возможность продаж...
Добрый вечер! Ситуация на пробое недельного уровня слома юга 1,0458 в принципе стандартная - пробой таких уровней практически всегда приводит к дальнейшему росту на фигуру от уровня или даже от двух до трех фигур. Вот и получается, что EURUSD...
Странное правило, если честно. А что это за проп? FT - это Funding Traders? Вот видишь, не нашел на сайте, наверное это сами трейдеры придумали. Иногда встречаю даже здесь на форуме странные фантазии, типа на бонуснике обязательно стопы ставить. ...
#CL Всё же нефтяные котировки сегодня здорово упали и с этим ничего не поделаешь, менее в течении трёх часов было падение более 200 пунктов или 2 долларов, что весьма много учитывая, что сегодня понедельник и важных новостей не было, но видимо...