EURGBP. 29.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
GBPUSD. 29.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Наблюдая же за тайм фреймом...
Приветствую. И ситуация по паре USDCHF для меня остаётся очень не простой, потому что с одной стороны у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение, при чем и сейчас снижаемся. Но с другой стороны...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9895. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9960. Расположение цены Параболика...
USDCHF. 29.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...