Одно дело новость и другое дело ГЭП. Можно по самой невыгодной цене получить закрытие своих позиций, что особо обидно. Ведь даже если у вас стоял стоп -30 пунктов, то вас закроют по цене ГЭПа. Так что то действительно стоит учитывать в своей...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки снизу вверх...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 160.368, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD И так начать свой аналитический пост мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Ранее я писал, что на недельном графике все указывает на продолжение роста и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отработан. Уже сейчас...
Доброго дня, Алексей! Я вечером не торговал, с новостями дружба не сложилась. А техника по-прежнему показывает покупки по USD/CAD к 1,4500. Если до начала американской сессии ниже 1,4400 не пустят, то шансы сходить вверх будут неплохими. Но сегодня...