Доброго времени суток. Сейчас цена USDJPY уже топчется в области нового объёмного уровня 152.26, но учитывая то, что по моим взглядам текущее снижение цены на этом торговом инструменте может иметь цель полного снятия ликвидности внизу, я считаю,...
Евро/долл. Работал только из-за гэпа. В процессе было две добавки уже перед закрытием верхней границы окна. В принципе получилось вполне достойно. Результат получен и сегодня не работал. Знакомился с высказываниями Д. Трампа. Вдруг добавит пару...
Полнейшее подтверждение моим вчерашним планам демонстрирует сегодня график валютной пары USD/JPY. Нисходящий тренд действительно оказывается в силе, более того, продавцы по ходу сегодняшних торгов вышли на новые локальные минимумы (153,077). Как...
:. Ты как-то не так воспринимаешь мои корявые чертежи... Присмотрись лучшее к настоящим профессионалам... USD/CHF Вот по моим тараканам всё снова перевернулось на снижение. Цена ниже восходящей линии тренда и пытаемся взять ниже минимума 0.8964....
EURUSD Падающий доллар помог евро подняться не только к БД, но и достать сегодняшнюю КТЛ. Есть возможность сменить тренд и тут. Дело за малым: закрепиться над нею. В противном случае, пойдем к сегодняшней ОЗ, отрабатывать паттерн. А там можем и ниже...