Привет, SamuraiPro! USD/JPY, W1. Всё потому, что идёт недельное движение, которое ведёт к сопротивлению в 166 фигуре. Сами понимаете, что оно не очень быстрое и дай бог прийти к сопротивлению в марте, после заседания ФРС. Хотя USD/JPY достаточно...
#Bitcoin. 13.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Для...
Архив конкурса - период конкурса - ник - поиск (лупа). За 2025 год в архиве конкурсов статистики пока тоже не вижу, в том числе и в Гонке FX1. Наверное попозже появится. Сейчас очередной конкурс начался, шарахнул GBPJPY на север на всю колету....
Роман, приветствую! Как почему XAU/USD должно падать? Потому что я так придумала, я так хочу %-) У меня в принципе тоже получалось, что настроение у драгметалла слетать сначала на север хорошенько. Что, собственно, у нас и произошло в пятницу - и...
Ну так, а я про что? Тоже самое пишу, что был счет рублевый, потом доллары, снова рубли, и вот снова доллары, все , 4 счета - значит и имеем 4 статистики, и уже в разрезе одного счета, все считаем, прибыль, бонусы, сливы - выводы и так далее....