Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8993. Последняя цена предыдущей свечи 0.8981. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
А зачем там в вопросе-названии темы стоит "VS" ?? Как раз и не надо противопоставлять их - это же две важные составляющие любой торговой системы. У каждого банка, инвест-фирмы, хедж-фонда, у каждого трейдера с его торговой системе - свой баланс...
Приветствую, Константин! Вчера цена EURUSD поразила одну восходящую цель (1,051). Сегодня возможны: снижение к целевым уровням 1,0475/1,045/1,0425- и возобновление роста к 1,0525/1,055/1,0575/1,06+. Главное веселье года на рынках начинается сегодня...
У тебя всё впереди. Глядишь и научишься подобному жонглёрству. %-) Я же вчера, хоть и продала GBPUSD, пусть и не с лучшего места для открытия сделки, но профит был зафиксирован. Вот только знаешь, психологически что-то не приносит это...
Мы все хотим заработать, и никто не хочет потерять депозит. Но я уверен нет ни одного трейдера, который слил хотя бы несколько счетов. А вообще возможен стабильный депозит, без слива? Возможен! Но сколько вы при этом заработаете? Для того чтобы не...