EURUSD. Дневной тайм. В своем предыдущем сообщении не обратил ваше внимание на уровень сопротивления 1.0424 который цена инструмента тестировала на вчерашних торгах. Спешу исправить эту ошибку для того, чтобы была понятна идеальная точность...
Привет! Хоть мне не удалось продать в тот волатильный день в середине недели, но я довольно успешно выполнили вчерашний торговый план. Да, точка входа в продажу по GBPUSD получилась далеко не идеальной, так как максимум дня установлен на 1.2665, а...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.72. При падении цены до 96.43, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 99.01. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8297. Если график обрушится до 0.8221, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8373. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.553. Предыдущая же свеча закрылась на 3.659. Расположение цены Параболика относительно цены...