Всем привет. Сейчас по технике только интересен т/ф MN, там идет попытка смены тренда с медвежьего на бычий по паттерну АВ-СД и уже имеются фрагменты АВ и ВС. Фрагмент ВС = 0,40 Фибо - это откат вниз, он уже закончен, на мин. имеется сигнал...
Какая проблема поставить робота на бонусный счёт в ИнстаФорекс. Пусть и наш брокер заработает вместе с тобой. Благодарность будет за бонусные начисления. Это тебе нужно три часа пялиться в монитор. Зачем? Сегодня робот открыл сделку в 14-00 и она...
Здравствуйте. Я поддерживаю вашу точку зрения по поводу прогноза. В связи с тем, что по валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз, цена закрепилась ниже среднего уровня TMA. Это открывает...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.43253, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Здравствуйте. Я поддерживаю вашу точку зрения относительно прогноза. В отношении валютной пары USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA наклонен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что дает нам возможность...