EUR/USD. Доброго вечера, Татьяна! Я сейчас тоже жду коррекцию по этому инструменту в расчете на более выгодный вход в покупки. Но цену продолжают загонять всё выше, поэтому пока вне рынка. Покупать у максимума движения не хочется, тем более когда...
Приветствую тебя. Начнем с того, что на протяжение сегодняшнего торгового дня (в первую половину), колебание стоимости валютной пары EURUSD так и фиксируется пока ниже стоимости 1.0820 и если держимся у отметки уровня 1.0800. Фактически, рисуется...
Интерес у меня остаётся к покупкам по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Дополнительные плановые суточные за сегодня получены. Подкорректируем сегодняшний результат и экселевский график теперь выглядит вот так: Что-то так захотелось томатного сока, что "прямо кушать не могу". Прошвырнусь-ка я до магазина, а за это...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Сегодня все валюты немного успокоились и приостановили рост, но сдается мне это еще не конец. Я думаю, что движения продолжатся после решения ЕЦБ по ставке. Напрямую на фунт это естественно не окажет влияния,...