Интерес у меня остаётся к покупкам по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.88171 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Привет. Если сейчас объёмный уровень GBPUSD 1.2888, в области которого по факту в текущий момент времени находится цена этого торгового инструмента, не захочет цену выше пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий,...
В идеале очень было бы неплохо, точнее сказать, правильно было бы прежде увидеть закрытие текущей дневной свечки, чтобы понять среднесрочное направление по торговому криптовалютному активу #Bitcoin (BTC). Забегая вперед, выделили тот самый...
Важно правильно понимать само словосочетание "не дополученная прибыль". То есть по сути - прибыль то она уже есть, просто цена пошла дальше и трейдер не заработал все, что мог в данной сделке. Таким образом проявляется вся некорректность...