Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Торгую по сигналам...
Раз мы с тобой умные Клавы, тогда Клавдия, добрый вечер тебе от меня! У меня обычно в работе больше двух пар и не бывает, поэтому как раз так и получается, что каждый локоток для пары. Ну что ж, вроде бы пошел наш USD/CAD на отработку...
Всем доброго вечера! Пара GBP/CAD после вчерашнего пробоя всего что можно было пробить в северном направлении, на сегодняшних торгах начала немного корректироваться. Текущая цена по этому инструменту 1.8387. Все уровни перехаяны что бы можно было на...
AUDUSD M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.62022. Пробило сопротивление 0.62639, затем пара откатила ниже до отметок 0.62373. Пробило сопротивление 0.62639, был здесь объём в покупку. я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась до...
Таким образом текущий рост пары в структуре восходящего канала, я рассматриваю исключительно как: фазу внутриканальной коррекции к действующему тренду с потенциалом хода в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии). EUR/GBP...