Коллеги!!! Была не была новость на форуме!? : Мы с Пензером даже не слушали про такую пензер...
Тебе нельзя работать руководителем! Ты бы загнала всех в стрессовую ситуацию из-за постоянного повышения плана. Давай посмотрим на идею у Паруса, может он хочет повторить подвиг Стаханова. Или он уже это сделал? Тут по графику только в долларах...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет. Ну такие монеты долго в цене не продержатся, а линк это вообще аракул, авее и авакс могут занять место эфириума, я с тобой делился видосами но ты так и не вник. Грасс конечно вырасти сможет я думаю, но не на много, та и покупать как то...
Так может пора уже подкорректировать размер суточных, раз план по суточным постоянно перевыполняется? Мне кажется, что хороший управляющий вполне может диктовать свои условия инвесторам. Ну или это как фриланс - начальника нет, и если ты...