CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в диапазоне около сопротивления 168.641. Был здесь объём в продажу. Пробило поддержку 167.499, здесь были лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь диапазон, пробило его вниз. Набирал объём...
USDJPY M15 Пара здесь снижается от сопротивления 149.905. Пробило поддержку 149.364, пара добралась до поддержки 148.545. Чуть откатила она от этого уровня до сопротивления 149.364. Затем пробила она поддержку 148.545 и ушла она до поддержки...
Приветствую. Учитывая то, что по факту, ценовой рост EURUSD остановлен и в текущий момент времени котировки этого торгового инструмента не хотят толком идти ни дальше вверх в северную сторону, ни вниз в южную сторону, можно предположить, что...
USD/CHF Привет, Evgeniya Cool! @>-Вы смотрите довольно глобально на ситуацию по валютной паре USD/CHF. Я в наши смутные времена стараюсь смотреть покороче. Мало ли что. А посему, на текущий момент моё внимание приковано к уровню 0.8855 (нумерологи,...
Тебе нельзя работать руководителем! Ты бы загнала всех в стрессовую ситуацию из-за постоянного повышения плана. Давай посмотрим на идею у Паруса, может он хочет повторить подвиг Стаханова. Или он уже это сделал? Тут по графику только в долларах...