Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/AUD на текущий момент идут под северным давлением. Хотел а вчерашних торгах продавать пару, хорошо что не входил в рынок. По технике у меня выходит как и вчера коррекция. Но пока ее нет. Но есть не большая...
Класс! Утром по столбику можно было получить прибыль. Вечером неясности - скорее всего потянемся к 1.3011... Кубик синий был, если пойдут выше, то опять простой...Смотрим. ...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82442. Эта котировка расположена между уровнями 0.82085 и 0.82495, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
EUR/USD У меня тоже однозначный север по главному внутридневному таймфрейму н1. И там ещё одна волна вверх должна быть после окончания текущей волны роста, которая всё никак не закончится. Так что тут север ещё на несколько дней нам светит. Была...
А разве есть демо счета с пятизначными котировками? Их нет, точнее они условно есть по инструменту EURUSDx как бы пятизначные, но один тик равен 10 пипсов, то есть движение идет как на 4-х значных котировках. Вы разве этого не знаете? Кто вам...