Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Вот так вот оно и потеряно - это бычье направление. Падает USD/CHF и будет дальше падать. Я сегодня уже делал акцент на то, что будет отскок от линии МА, и он произошёл, так что я уже в продаже по USD/CHF. Цель...
Приветствую всех торгующих и пишущих. Пара CAD/CHF после отбоя от области сопротивления 0.6207 получила южный импульс к району поддержки 0.6165 и на текущий момент торгов практически торгуется в этой ключевой области. Район поддержки достаточно...
Валютная пара USDJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 147.462 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 148.123. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Паш, привет! С учетом того, как продавцы открывались на этом росте, от всех зон сопротивления, в попытках поймать максимум, по паре EURUSD, чтобы на откате профит забрать, а кто-то просто из рынка выскочить, то на этом не то, что откат, шансов...
EURUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.03728, когда добралась до отметок 1.04839. Стал набирать объём продавец, я тогда предполагала, что пара чуть скорректируется и пойдёт далее в рост. Никакой коррекции не было, пара продолжила рост далее, пробило...