Добрый вечер! Пока я был на работе по паре EUR/USD за день ничего примечательного не произошло. Только недавно цена начала немного расти. Медвежьи объемы на индикаторе PR только нарастают, но никаких предпосылок, что они начнут скоро отрабатывать...
Я пишу про их заработок на проекте, а не про твои траты в нём. У них доходы идут, в частности, за счёт рекламы и различного партнёрства. Ты хоть понимаешь что деньги с воздуха не берутся, чтобы они заработали, значит кто то их должен потратить в...
Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 93.533 расположена в торгах между уровнями 93.807 и 93.335. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Это крик последней надежды. Никакого рассвета нет, чисто на везение. Более разумно было бы закрыть часть позиций, чтобы дать себе больше шансов, а добиваться уже после разворота и не добавляться в свои сделки, а искать новые, более перспективные....
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...