А что у нас творится по золото?, возможна ли там арбитражная сделка?, смотрим на золото, как видим расширение здесь на данный момент с Гулькин носик, двумя днями ранее там было около 1300, тоже как вы понимаете не о чём, тут я вам напомню доходило...
Так у меня настройки и не по умолчанию. Не стал я ставить профит в 35 пунктов. Посмотрел по тестеру более спокойно с меньшими просадками и с меньшим количеством минусовых сделок - это когда ТП поменьше. Так что я поставил всего 12 пунктов. Вот так...
А у меня есть, "Реванш" называется по которой ты не хочешь торговать, потому что боишься торговать со стопами....
GOLD Всем привет и отличного настроения. Итак, что мы имеем на данный момент. Продолжается если так можно выразиться возня в коридоре 2930.00–2890.00. Отдать кому-то предпочтение пока затруднительно, хотя перспектива дальнейшего снижения на данный...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение на север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет уже движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться....