Мой милый друг, добрый день! Отлично что ты следишь за моими успехами. Это единственно правильное твое решение за последний месяц. Ты прав, 2024 год был не самый успешный. 2025 год будет отличным. В любых стратегиях есть периоды когда они работают...
Добрый вечер, Василий! #USD/CHF, H4 Теперь у меня сложилась чёткая картина, и тренд действительно подошёл к логической точке. Я ожидаю, что USD/CHF продолжит снижение до уровня 0.8801, поскольку пара вышла из зоны сопротивления на цене 0.8850 и...
Золото и нефть это очень опасные и агрессивные торговые инструменты и на них можно слить намного быстрее чем на остальных. Часто эти торговые инструменты резко двигают то вверх то вниз и не понятно что делать и как быть. Часто прогнозируешь одно а...
Ну да, а ты почему не заходишь, не читаешь меня там на той ветке где я исследую арбитраж?, и чтоб нам всем тут не скучно было я решил поучаствовать в международном конкурсе всех времён и народов, приз айфон 16 модели, это если за первое место, моя...
Сегодня утром я писал о том, что нужно пересмотреть анализ USD/CHF. Это произошло тогда, когда цена начала двигаться наверх от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Цена уже ниже него и даже обновила минимум недели. Ситуация снова сводится...