Всему своё время! Москва тоже не за один день строилась и слезам уже не верит но если в сердце есть ещё огнь можно творить в виду бесконечности...
По паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать сделки на продажу данной валютной пары. В текущий момент стоит обратить...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
EURUSD M15 Пара отбилась от уровня 1.05081, пробила она сопротивление 1.05882 ушла к сопротивлению 1.06363. Был здесь диапазон, около этого сопротивления. Затем пробило сопротивление 1.06918, был здесь объём в продажу, можно было говорить за то, что...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась до сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше....