Я допускаю, что тут тоже полная свобода, но изначально должны быть поставлены условия. Вот пример работы у бобика на демо счету с советником паркера. Мы видим, что он после минуса, две следующие сделки сделал с удвоенным лотом. Раз его устраивает,...
Всем привет. USDCAD в середине февраля показал сложную флэтовую торговлю. Семь дней пара тянулась к 1/2 НКЗ, затем пара пробила контрольную зону и закрепилась над ней. Была возможность продать от 1/2 НКЗ, но эта сделка закрылась по стопу.Вырвавшись...
Анализируя торговую пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует повышение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на потенциальное восходящее движение. Кроме того, текущая цена...
Обыкновенный системный вход. Тем более что золото - довольно техничный инструмент. Я хоть в последнее время золото и не торгую, но сейчас глянул - есть там и входы. и места для стоп-лоссов. Ресь идет необязательно о физическом стоп-лоссе - он может...
Сдувается коллеги данный ценовой пузырь по паре GBPJPY и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 192.48. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...