USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Здесь была расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт вниз. В общем то я ждала укрепления канадского доллара и снижения доллара. Сначала был вынос стопа...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70283, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USDCHF Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Ну в этот раз я сам немного негодую. Был четкий план и я его придерживался. Но что-то пошло не так. Иррациональное зерно в этом есть, но это правило тоже надо уметь применять. Бить на обум - не вариант. Всегда мимо. Это из разряда фантазии. Всё...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к уверенному росту и был сформирован северный канал, в рамках которого и торговалась пара фунт/дол до...