По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.90901 и 0.90906. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.90749 для продаж как то не очень перспективно...
лось это не страшно, мне бонусный вообще слило, так что бонусный коплю заново. А вот свой основной спас в ручном режиме, и даже малость подзаработал. ну слишком уж резкое падение началось после того какай сайнера открыла покупки, посмотрим что...
Я общаюсь в тех или иных ветках по интересам. Если я в криптовалюте и инвестициях - значит я хочу общаться о криптовалюте и инвестициях. Если вы пришли в бар рассказать алкоголикам и спорте - даже если вы оплатите им выпивку, вы не будете поняты. ...
USDCAD Пара с начала дня имеет различное направление, с небольшим ростом и пробила нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Добрый день всем коллегам... Сегодня как и вчера с утра получился прокол в стратегии и была потеряна небольшая сумма, в размере 100$ США... Но потом поднатужившись, вернул все обратно с небольшой, пока, прибылью... Но все еще впереди, продолжаю...