Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 190.991. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Доброго дня. Пара EUR/JPY сегодня в рост достигла уровня 160.22, и не удержавшись пошла на снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, достигнув уровня 159.38, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(159.70-159.33),который сдержал снижение, что вызовет...
Привет, Валера. Ты меня не читаешь что ли? Я же пишу, что торгую параллельно! Бот торгует на демо, а я на бонусном счете, он заходит и я захожу и выхожу так же. И как видишь ничего со мной не случается. Мне даже не проблема, если бот сольет демо, я...
Автор,не обращайте внимание ...Критика тогда Критика,когда она критикует ОШИБКИ. А вот критика за ради критики...это...да пошли вы все нафик Кстати о критике Зря Вы отказываетесь от дополнительной ЕМА 9...она очень даже к месту. Скажем на голой :"^...
День добрый, windnata! USD/CHF, D1. По северу всё очень печально на этом снижении. Важная цена по USD/CHF на дневном графике 0.8792, и кажется, что продавцам будет непросто её пробить. Скорее всего, от этого уровня произойдёт откат вверх, до...