Так условия как раз каждый для себя определяет. Что хочет проработать. Мне например интересен тот момент, чтобы я торговал определенным лотом на определенный депозит. А то у меня случается, что после минуса могу загрузить все очень сильно. В итоге...
Ну тут можно посмотреть и с другой стороны. Во-первых, чем меньше висит открытый ордер, тем меньше шансов что за это время цена пойдет не туда и все закроется не по ТП а по СЛ. Во-вторых, если схватим стоп и поймаем минус то никто нам не запрещает...
Если человек серьёзно учится и работает над своими навыками, это может быть инвестицией в будущее. Проблема в том, что со стороны это выглядит как пустая трата времени, особенно если нет видимых результатов. Здесь важно объяснить, что трейдинг —...
Покупатели закрыли сделки, не доведя пару NZD/JPY до основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8), остановившись у верхней границы облака H4. После этого инициатива была перехвачена продавцами. Как видим, действуют они довольно решительно. Пара достигла...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идет уже движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...