Таким образом текущий рост пары в структуре восходящего канала, я рассматриваю исключительно как: фазу внутриканальной коррекции к действующему тренду с потенциалом хода в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии). EUR/GBP...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.90938, а...
Доброго всем дня. Пара USD/CAD на текущий момент торгов находиться практически в районе поддержки 1.4350. Медведям удалось немного продавить эту область но пара пока немного вернулась чуть выше района поддержки. Не определенность с пошлинами пока...
Важно правильно понимать само словосочетание "не дополученная прибыль". То есть по сути - прибыль то она уже есть, просто цена пошла дальше и трейдер не заработал все, что мог в данной сделке. Таким образом проявляется вся некорректность...
AUDUSD Добрый день! Не удивлён развитию такого сценария по валютной паре, который наблюдается у нас на дневном графике. Провёл диагональную линию по опорным точкам, если действительно цена собралась отрабатывать подобный сценарий, то в таком случае...