Привет! Там цена ниже еще сходила до уровня 1.0359 и от этого уровня отскочила вверх. 1.0823 смогли покупатели пройти, очень хорошее движение и не очень похожее на евро, обычно евро не дает такие движения. Я думаю что Трамп медлит с введением...
Именно в этом случае мне бы замок вряд-ли помог. Я уже тоже прикидывал что было бы если бы с ним как в прошлый работал. Проблема в том что я бы не держал покупки до посинения, а в любом случае закрыл бы их в районе 1.2750 это максимум. Потом скорее...
Не думаю, что всё так печально и сложно. Торговля идет в течении дня, иногда захватывает второй. У трейдера нет времени ожидать какого-то безумного роста или падения. Есть цена конца прошлой недели, есть цена текущая. И открываемся с таким...
Валютная пара CADJPY. Начиная с уровня 103.778 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 102.907. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 103.311. Это уже может говорить о состоянии...
Доброго дня! Текущее снижение по торговому инструменту #CL обусловлено тем, что арабы повысили добычу Нефти, а политика Трампа может привести к рецессии в США, так как способствует росту цен на все импортные ресурсы. Так что в целом причины для...