EURAUD,технический анализ Хорошо разогнав ценник , быки уверенно и не торопясь вытягивают ценник к главной цели уровню сопротивления 1,71801, а главное не утруждая себя в восстановительной коррекции. Шаг за шагом быки приближаются в эту зону, и я не...
GOLD У меня технически вот такой зигзаг вверх не хватало, его как раз исполнили, теперь важный момент, скорее всего, этот момент завтра даст о себе знать. То есть будет ли коррекция с текущих уровней или продолжаем север. Ну и беру уровень 1,2922,...
Доброго дня! Это лишь кажется, что проценты низкие и все наши результаты не имеют никакой ценности. Если оценивать на очень большой дистанции, то даже маленькие процентики способны привнести в нашу жизнь очень большие изменения если они конечно же...
Да конечно уже будут скорее такие остатки движения, если вообще будет обновление максимумов. Потому что тоже как бы выдавать ежегодно рост серьезный сложно биткоину в том числе, а рост был ровно два года уверенный. На третий наверняка какой-то сбой...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56064. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55903, обозначенный нижней границей...