По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
Честно говоря я про это даже не жалею сильно, потому что даже мысли не было о том, чтобы выдержать такое движение. Цена уже подошла к нижней линии АТР, так что я по самой стратегии готовился торговать чисто в бай. Ну а так вообще есть шансы, что и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57779. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57360 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.57207 можно вести...
Добрый вечер, Сергей! EUR/USD, D1. У меня уже дело подходит к стопам. Выше 1.0842 позиций уже не будет. То, что касается техники - это сейчас она сработала, но это далеко не панацея. У меня больше по фундаменту плюса выходит. В этот раз был...
По валютной паре CHFJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 168.633 и 168.638. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 166.833 для продаж как то не очень перспективно...