Большого улова, Freeman2000! USD/JPY, D1. Да вот раскачивают, только пресловутая волатильность тормозит вектор. И как Вы говорите, что волатильность — это признак разворота, то это однозначно не в этот раз, потому что фундаментально движение USD/JPY...
О,кукля...о какой ужас..Пензеру не верят! Да и хр..(овощ огородный) с ваше верой дорогой вы наш схоластик(с) Хотя,в чем то вы правы...мы не выкладываем кучу скринов с демо ордерами...причина понимаете ли тривиальная..ну нет у нас Демо счета...увы и...
Всем привет! Блин, в "телегу" хоть не заходи... Еще один мой счет под вопросом... Зря столько счетов набрал. Надо один счет доводить до фандет, а потом уже задумываться о другом. И фазу хотя бы за месяц проходить. Только как это сделать? Риски...
Ну в этот раз я сам немного негодую. Был четкий план и я его придерживался. Но что-то пошло не так. Иррациональное зерно в этом есть, но это правило тоже надо уметь применять. Бить на обум - не вариант. Всегда мимо. Это из разряда фантазии. Всё...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...