Когда уже ты перейдёшь на валюты? Сам же должен знать, что с нашим бонусным депозитом в рипл хр..(огородный) сунешься. Чё ты приценпился к нему? Дружить ваще не собираешься, а ещё друг типа. Вот уйдём , с кем будешь тусоваться? Пензер тебе не...
USD/CHF Добрый вечер! Нет у меня расчёт был исключительно на технику, к сожалению не присутствовал у компа и цена ударилась в мой тейк, однако величина спреда не дала закрыться "по зелёному", поэтому сейчас рубанул сделки в ручную, пошёл откат и...
Честно признаюсь. Я одновременно и заинтригован и в замешательстве. Вроде ничем не отличился а тут предложения поступают....
Мотивация действительно крайне важна в торговле. Она помогает нам не сдаваться, даже когда всё идёт не так, как мы планировали.Но важно, чтобы мотивация была здоровой. Мы не должны торговать только ради азарта или желания быстро разбогатеть. Это...
Вот так вот Коллеги и узнаешь сермяжную правду о Пензере!!! Не трейдер он ,ой не трейдер..в теории типо путается,ставит П123 по классике,а не по умному современному. В таймерах так вообще не шарит...и о ужость..стопы не ставит...не уважает наш...