Считаю коллеги что дальнейший рост не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....
Нефть CL (WTI). Нефть наверно единственный инструмент, который идет четко по прогнозам вниз, исполняя все ранее оставленные сигналы на пробой минимумов 68,45 и 66,99, последний тоже уже перебили, только вот до минимальной цели снижения в дневной...
В этом и проблема, что откат технически смотрится, но с чего вдруг так рьяно полетели на север? Как бы это не подтолкнуло Евро и к дальнейшему росту, я вот за что переживаю. Ведь в этом случае ты сам пишешь что не знаешь сколько ещё придется продаж...
Вот с контролем эмоций как раз и возникают трудности. Вообще, на мой субъективный взгляд, психологическая составляющая является основной проблемой в трейдинге. Слишком много мы совершаем ошибок под влиянием эмоций. Страх потерь, излишняя...
Технический Анализ NEIROETH/USDT: Возможности Роста в Краткосрочной Перспективе Текущий анализ рассматривает пару NEIROETH/USDT, которая заметно выделяется на рынке благодаря своему росту. Наблюдается восходящая ценовая структура, формирующаяся в...