Даже профи имеют просадки и плохое настроение по этому поводу. Приличную подушку безопасности надо иметь явно не с форекса. Тем более нам, не профессионалам. Я дико сомневаюсь, что здесь на форуме сидят профессионалы и читают, порой, бред...
#Bitcoin Всем здрасти! Биткоин продолжает круговерть в достаточно узком (для центральной криптовалюты, естественно) диапазоне, чередую взлеты и падения. Инициатива переходит из одних рук в другие, прям как эстафетная палочка, а потому отдать...
Я тоже рассматриваю вариант с откатом по #USDX / Индексу доллара / DXY, возможно даже с текущих или от более сильного уровня поддержки 103,82. Целью возможного отката выделила пока дневной пивот, который расположился на уровне 104,75. От него думаю...
Добрый день всем коллегам еще раз... Ну вот, сегодня подправил ошибки и торговля приняла совсем другой оборот... Прибыль получена и наверное пора на сегодня закончить торговлю... Хотя понаблюдаю еще немного, время есть... Советник так же отработал...
Добрый вечер, Василий! #USD/CHF, H4 Теперь у меня сложилась чёткая картина, и тренд действительно подошёл к логической точке. Я ожидаю, что USD/CHF продолжит снижение до уровня 0.8801, поскольку пара вышла из зоны сопротивления на цене 0.8850 и...