Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
Честно признаюсь. Я одновременно и заинтригован и в замешательстве. Вроде ничем не отличился а тут предложения поступают....
Я тоже рассматриваю вариант с откатом по #USDX / Индексу доллара / DXY, возможно даже с текущих или от более сильного уровня поддержки 103,82. Целью возможного отката выделила пока дневной пивот, который расположился на уровне 104,75. От него думаю...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки силой пытаются пробить свое направление и тем не менее, северные подвижки видим, притом что потенциал для роста есть. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/21 и...
Абсолютно резонный вопрос. Реально прибыльные роботы, которые стабильно зарабатывают на долгой дистанции, это большая редкость. Высокочастотные действительно работают, но они требуют мощного оборудования, низких задержек и доступа к ликвидности,...