Всем привет. Рассмотрим биткоин на н4. Цена находится во флэте , торгуется в рамках среднего хода недели. Предыдущий флэт длился три недели, посмотрим как надолго затянется нынешний. Снизу была возможность покупок с целью до 93793,69. При достижении...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
Согласен, количество пунктов само по себе мало что говорит о реальной прибыльности торговли. Гораздо важнее соотношение риска и прибыли, грамотный манименеджмент и точность входов. Можно взять 300 пунктов, но с небольшим лотом и заработать меньше,...
Ну, я же сказал что на м15 флэт, значит так оно и есть и я это узнал ещё до того как он начался. А Пензер бы так не смог. Определять флэт и тренд по одной машке.Ладно, оставлю Пензера в покое и буду дальше тренироваться. Пошутил немного и хватит. В...
Доброго всем вечера. Торги по паре AUD/JPY после отбития от района сопротивления 94.50 продолжила южное падение. Текущая котировка по этому инструменту 94.01. На данный момент торгов падение немного замедлилось и пара пытается немного...