В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Ну вот с сегодняшнего утра цена уже на 5000 просела. Но всё же я думаю, саммит сможет её восстановить. По поводу крипторезерва я много размышлял последнее время. Для США это не такие большие деньги, особенно за 5 лет. Ну и проблема с ликвидностью,...
То, что мы видим на графиках NZD/USD, могу сказать, не позволяет торговать этой парой, с такими безоткатными настроениями, нет не только сделок, но и планов по новозеландцу. Попытался понять, где здесь опечатка, так и не определил... А NZD/USD...
Видимо рынку не понравился небольшой рост инфляции в Швейцарской конфедерации и поэтому снижение котировок на USD/CHF дальнейшего развития не получило. Да и технически цена на этот инструмент уперлась к достаточно крепкую поддержку по центральному...
Добрый день. Анализируя торговую пару USD/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего движения вниз....