Интересный ход мыслей, но такая стратегия, это чистой воды мартингейл. Да, если депозит огромный, можно усредняться и дождаться отката, но это не торговля с низкими рисками, а скорее игра в терпение против рынка. Проблема в том, что никто не знает,...
Пара GBP/USD остается в восходящем тренде, преодолев отметку 1,2810 и консолидируясь выше этого уровня. Динамика указывает на уверенное движение фунта против доллара, однако ближайшие уровни сопротивления могут замедлить рост или спровоцировать...
Привет. Да, достали сегодня покупатели цели в 8-й фигуре. Молодцы! Теперь пора бы уже и на юг сходить в коррекцию к этому большому восходящему импульсу: Сейчас идет борьба в районе старшего 261-го уровня Фибоначчи (1.0815), построенного от самого...
Добрый вечер, Сергей! EUR/USD, D1. У меня уже дело подходит к стопам. Выше 1.0842 позиций уже не будет. То, что касается техники - это сейчас она сработала, но это далеко не панацея. У меня больше по фундаменту плюса выходит. В этот раз был...
EURAUD,технический анализ Хорошо разогнав ценник , быки уверенно и не торопясь вытягивают ценник к главной цели уровню сопротивления 1,71801, а главное не утруждая себя в восстановительной коррекции. Шаг за шагом быки приближаются в эту зону, и я не...