Прекрасная коллега. Было бы намного интереснее, если бы вы раскрыли тему, почему так думаете. Вы же знаете, наверное, что надо бы написать там сколько-то строк,чтобы вас заметила смотрительница. Я обычно стараюсь набрать, хотя бы 2 полные строки....
Да, спутал экспирацию мартовского фьючерса на валютных мажорах 17 марта, а решение по процентной ставке ФРС действительно будет 19 марта, спасибо, что поправил. В свою очередь GOLD снова не смогло войти в зону сопротивления по недельному и месячному...
Планирую начать его соблюдать. На самом деле, у меня уже есть счета, где получается притормозить почти вовремя, например, мой памм. Лот был 0.04. : Но дело даже не в лоте, а в неосторожности на рынке. С таким лотом (да в принципе и с любым другим)...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
Из очередной халявы по Альфе счетам: Тут много заданий, правда вложения есть, но сумму можно гонять туда/сюда, то есть что-то продавать и заново покупать. Например, тот же фонд от брокера, что это дает? Это отсутствие комиссии при всех сделках, а...