Это получается ты со стопами работаешь? Просто если без - получается тоже самое что сетка или спот. Рано или поздно переходим в холд режим. В тему сегодняшней беседы. Можно дальше продолжать не думать о будущем. Никто никого ничего не заставляет....
На валютной паре NZD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann...
Гыы, это же не свиток, а всего лишь список, он не резиновый.))) Цезарь тебе не родственник? конкурент просто?) Как раз почти весь цвет конкурсный там отметился ситуативно, чего я и приволок Зорке на подсчет и учет; звездопад - довольно редкое...
Да вот так неделька у нас активная и ведь не только на мажорах, а на кроссе EURGBP. На нем паре удалось шикарно вырасти в течение недели, до этого была южная тенденция с некоторыми периодами флэта. А тут ралли фактически самое настоящее. Причем...
Приветствую. Да, всё логично. USDCHF идёт вниз. Трендовое движение, все дела. И разворот на верх выглядит затруднительным. Но вот всё равно я вижу шансы что может сейчас от нижней границы канала волна на верх рвануть. Даже не знаю что думать....