GBP/USD сегодня также продолжил обновлять локальные максимумы, в начало 29 фигуры был заскок. Ситуация для продавцов не радужная, так как потенциал роста сохраняется до зоны сопротивления 1.3000-1.3030, так что думаю, что в этом направление движение...
Приветствую. Спасибо за информацию, очень интересно. Попробую найти все это и пообщаться с автором. Тут важен не момент, а общий принцип. Момент он моментом и останется, а если принцип поймешь и зацепишь, это совсем другой уровень. Надо не только...
GBPUSD Может и неплохая тактика (открыть сделку и закрыть комп). Но для себя выбрал другую, которая предусматривает слежение за сделкой (просто у меня совсем другая ситуация, чем у тебя). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. В...
Вот с контролем эмоций как раз и возникают трудности. Вообще, на мой субъективный взгляд, психологическая составляющая является основной проблемой в трейдинге. Слишком много мы совершаем ошибок под влиянием эмоций. Страх потерь, излишняя...
Рассмотрим сценарий на GOLD. Сформировав новый уровень 2910 на старшем таймфрейме, цена вернулась и закрепилась ниже. Сейчас данный уровень выступает в роли ключевого сопротивления. Более того, формирование произошло вместе с аккумуляцией крупного...