Привет всем! Приветствую! Оно конечно да, с утра газ (NG) снижался, но в итоге опять вверх цену развернули. Правда рост уже не особо сильный был, даже позавчерашний максимум цена не смогла обновить. Сегодня опять идёт снижение, при этом RSI со...
Ну в этот раз я сам немного негодую. Был четкий план и я его придерживался. Но что-то пошло не так. Иррациональное зерно в этом есть, но это правило тоже надо уметь применять. Бить на обум - не вариант. Всегда мимо. Это из разряда фантазии. Всё...
Ваша идея не решает проблемы плеча. Плечо, в МТ4 на крипте по умолчанию доступно. А значит, у большинства это приведет к тому, что и обычно. Так, таких людей, можно сказать, единицы. Поэтому-то Вы и наш гуру. Буддой не каждый тоже ведь мог стать....
Вот с контролем эмоций как раз и возникают трудности. Вообще, на мой субъективный взгляд, психологическая составляющая является основной проблемой в трейдинге. Слишком много мы совершаем ошибок под влиянием эмоций. Страх потерь, излишняя...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.07896. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.07856, что...