Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
AUDUSD показал хороший тренд с понятными моделями для торговли. Раньше я придерживалась мнения, для прибыльной торговли лучше торговать один-два инструмента. Торги настоящей недели показали, как по разному отрабатывают новости на разных парах....
Приветствую, Алексей удачного дня EURUSD дневной график Леш, прикинул евро-доллар на разных временных периодах, и если на Н4 север уже на пределах, то на дневках котировки на EURUSD могут продолжать свой рост до верхней границы первой импульсной...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Сегодня все валюты немного успокоились и приостановили рост, но сдается мне это еще не конец. Я думаю, что движения продолжатся после решения ЕЦБ по ставке. Напрямую на фунт это естественно не окажет влияния,...
Да конечно уже будут скорее такие остатки движения, если вообще будет обновление максимумов. Потому что тоже как бы выдавать ежегодно рост серьезный сложно биткоину в том числе, а рост был ровно два года уверенный. На третий наверняка какой-то сбой...