Дак а зачем мне тебе что то объяснять? Не веришь, не надо. Мне нет интереса что то тебе доказывать. Я при своем мнении останусь, а ты верь во что хочешь, мне все равно, абсолютно. А я что сижу и верю кому то что ли? Тебе не верю, ему тоже. Я же...
На дневном графике пары USD/CHF сегодня продолжается снижение после вчерашней паузы. пока не видно признаков не то чтобы разворота вверх, а даже признаков остановки. Возможно что-то произойдёт на американской сессии, а може ничего и не произойдёт....
GOLD. После сильной южной коррекции золото снова предпринимает попытки роста и уже забралось выше дневной цели роста 2889 и бычьей ДКЗ 2894-2901, закрепление выше которых сделает возможным выход на 5-ю волну Н1 в район сопротивления пивот месяца...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится...
USDJPY тренд нисходящий. Был флэт между 1/2 НКЗ и НКЗ. На 1/2 НКз пара показала ложный пробой, отскочив паттерном медвежье поглощение продолжила нисходящее движение. Хочу показать весьма рабочую формулу входа. Имеется импульсная свеча от 03 марта,...