На самом деле не все такт просто как кажется на первый взгляд. И "просадка" в 5% имеет вес только на консервативных счетах, а при более агрессивном подходе к торговле и 10%-я "просадка", как бы считается вполне рабочим вариантом. Другое дело, что...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 150.20. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 148.40. При сломе структуры...
Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, красиво вчера продолжил движение в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 1.2768, протестировал уровень сопротивления 1.2883. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2883, и там же формируется точка входа...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.10331 преодолела центральный уровень 1.10543 вниз....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.82385, открывать...