Кнопку наверно так и можно назвать "бабло!!!) если не так как я временно включаю а на постоянку включить то 300-500% в день в легкую но я ещё...
Приветствую. Я учился у Герчика, правда заочно и по скаченному из интернета курсу. Но честно проштудировал все от корки, до корки. Потом у меня был счет у Герчика и я несколько лет у него торговал. Пробовал его систему, не преуспел, но и ничего не...
Если рынки рухнут это означает крах для многих трейдеров и инвесторов. Это будут трагедии и даже неприятные истории. Так многие богачи Уолл стрит кончали с жизнью самоубийством в такие дни. И мало кто смог выкарабкаться назад. Был Такой Джесси...
Приветствую. Вчера я был в шоке от движения по евро и по фунту и начал топить за север по AUDUSD. А сегодня не много подумал, почесал за ухом. И понял. Ещё не всё очевидно мне в происходящем. История довольно мутная. Вполне может и вниз движение...
Пока мы учимся, набираемся опыта и отрабатываем свою стратегию, важно иметь стабильный доход из других источников. Это снимает финансовое давление и позволяет спокойно учиться, не боясь потерять всё.Полностью полагаться на форекс с самого начала —...