Отлично идём, скажу я вам, отлично. Всем доброго времени суток, и продолжаем. На текущий момент, как видим, обновили глобальный максимум и вплотную подошли к уровню тейк-профита для корзины, и я уже начинаю рассматривать вариант передвинуть чуть...
Салам! У меня на сегодня настрой продавать актив EUR/USD в коррекцию, тем более что реакцию на отскок мы уже получили 1.0820 (дневной период, ликвидность селовская) и, как видим, всё остальное время происходит консолидация игроков, при этом канал...
Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.13934 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Именно так взяли и поступили, дав реакцию на уровень. На это не обратили внимания, ну значит будем вставлять скрины с совершенно другим описанием. Убрал свои бай лимит ордера, хоть и вижу, откуда и куда прёт GBP/USD. Завтра ведь у нас нонфарм и...
Приветствую. Я тоже имею основной вариант в уме что тренд пойдет вниз. Вот только в другом месте у меня что то зудит и говорит - погоди, ещё не всё пропало. Ещё смогут быки на верх этот USDJPY вывезти. Да ещё так рванут. Мало не покажется. Не знаю...