Да. согласен с вами - понимать и делать все правильно это разные вещи. Я тоже как-то смотрю на график и умом понимаю, что не стоит доливаться в позицию, но цена так "пляшет" на уровне, что вот вот пойдет в нужном направлении - и рука сама нажимает...
EURJPY M15 Пара здесь растёт от поддержки 155.499, был здесь объём в покупку. Лимитки покупательские сработали и пара ушла к сопротивлению 159.316. Был здесь диапазон и затем пара ушла выше до сопротивления 159.948. Был здесь объём в продажу и я...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня на данное время уже идет движение неплохое на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Ну, я же сказал что на м15 флэт, значит так оно и есть и я это узнал ещё до того как он начался. А Пензер бы так не смог. Определять флэт и тренд по одной машке.Ладно, оставлю Пензера в покое и буду дальше тренироваться. Пошутил немного и хватит. В...
Друзья, всем привет! Eur/Usd У меня новая авторская методика "Адептист одной полоски " . С нее и начну. Все что нужно для заработка на сегодня - это нанести на график уровень 1.07960. Выше - лонг, ниже - шорт. В качестве ТВХ можете взять свой...