#CL / Нефть / OILUSD Да, мне вчера удалось поучаствовать в этом ралли, после упущенной с утра точки входа. Что касается ATR, то заметил для себя такую особенность. Если торговать на отбой, то ATR - хороший помощник. Если нет запаса хода, то это...
Мне вчера вечером еще 50к выпало, а сегодня 40к, потому и сегодня сделал 1к токенов, интересно такая акция будет каждый день теперь или нам просто повезло и на этом везенья закончилось. А так вообще прикольно второй день подряд уже по 1к токенов,...
GOLD У меня технически вот такой зигзаг вверх не хватало, его как раз исполнили, теперь важный момент, скорее всего, этот момент завтра даст о себе знать. То есть будет ли коррекция с текущих уровней или продолжаем север. Ну и беру уровень 1,2922,...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня на данное время уже идет движение неплохое на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
GBP/JPY Если учитывать на данный момент активность мажоров, то данный торговый инструмент не особо привлекает. Возможно вот этот узкий диапазон и возможность взять несколько пунктов, но зачем здесь мучиться. Пока этот боковой после уровня минимума...