Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
#GOLD. Ну так это был как вариант развития событий, и по сути наблюдали возврат GOLD к торгам внутри торгового диапазона между 2920 и 2900. Выше 2920 не жду, но все-таки в пятницу ждем данные по нонфарму, а на этом моменте может быть рост...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что после отбоя цены от уровня 1.4540 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Свеча с медвежьим телом в рамках восходящего тренда - это коррекционное снижение цены. Посмотрел сейчас тайм М5, там вырисовывается нисходящий равноудаленный канал и цена сейчас выходит за рамки его верхней границы, но ловить по покупкам в этой...
Сейчас сложно найти в терминале пару или инструмент, который был бы понятен, интересен и привлекателен для торговли. И в этом плане GBP/JPY, совсем, не исключение. Просто, причины такой мутности и непонимания для всех пар разные. И если евродоллар,...