Планирую начать его соблюдать. На самом деле, у меня уже есть счета, где получается притормозить почти вовремя, например, мой памм. Лот был 0.04. : Но дело даже не в лоте, а в неосторожности на рынке. С таким лотом (да в принципе и с любым другим)...
По бонусному счету ситуация намного лучше. Вчера еще закрыл и какие-то позиции закрылись по ТП. Сегодня тоже закрывались по ТП, некоторые улетели по БУ. Которые пошли против меня, я закрыл в минус, но оставшиеся пока в неплохом плюсе и некоторые...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
MN, продолжая речь о зонах спроса и предложения, на графике движения вверх, хочу отметить, что на т/ф MN имеются не только зоны спроса (бычьи), но зоны предложения (медвежьи). Есть 1 зона предложения, но она пробита вверх и ликвидирована и есть...
Прекрасная коллега. Было бы намного интереснее, если бы вы раскрыли тему, почему так думаете. Вы же знаете, наверное, что надо бы написать там сколько-то строк,чтобы вас заметила смотрительница. Я обычно стараюсь набрать, хотя бы 2 полные строки....