Таким образом текущий рост пары в структуре восходящего канала, я рассматриваю исключительно как: фазу внутриканальной коррекции к действующему тренду с потенциалом хода в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии). EUR/GBP...
Евро-доллар (EURUSD). Тань, надеюсь ты все же посмотрела в экономический календарь и увидела, что сегодня решение по ставке ЕЦБ. По прогнозу ставку должны снизить и в таком случае тебе крупно повезет и думаю сможешь отбить предыдущий убыток. Пара...
Я допускаю, что тут тоже полная свобода, но изначально должны быть поставлены условия. Вот пример работы у бобика на демо счету с советником паркера. Мы видим, что он после минуса, две следующие сделки сделал с удвоенным лотом. Раз его устраивает,...
GOLD У меня технически вот такой зигзаг вверх не хватало, его как раз исполнили, теперь важный момент, скорее всего, этот момент завтра даст о себе знать. То есть будет ли коррекция с текущих уровней или продолжаем север. Ну и беру уровень 1,2922,...
Нечего там цене делать! Папа сказал домой на 152. Не придёт вовремя - в угол поставит и ужина...